Через расстояния

Через расстояния,
длительные встречи,
Города и страны,
и полеты певчие.

Через неуюты и
просторы воли
Встретимся с Тобою,
Ласковое Море!

Будем целоваться,
негою дышать,
Улыбаться страстно.
Бога воспевать!

Мыслить, словно
Реки, полные огня!
Я  - Твоя Невестушка!
Ты  - мой Мир! Весна!

Ты  - мой Край Богатый
Ритмами Участья!
Сладко мне с Тобою,
Друже мой Прекрасный!

Сладко-сладко! Солнечно!
Необыкновенно!
Радуюсь влюбленно!
Светел День! И Время!

24.07.20.


Рецензии