Бальный танец двух стихий

Я так скучаю по тебе
в этой суматохе бед,
хочу вернуть, что было там
между нами - теплота,
дрожь ноябрьского дня,
ты, влюблённая в меня,
я с цветами в пять утра,
Истра, дом, подъезд, ура!
Я счастливый, хоть не спал
и замёрз, всё тебя ждал...
Электрички и стихи,
бальный танец двух стихий,
песня «Чёрная Луна».
Я соскучился по нам...

2020.


Рецензии