Любовь не флирт, не обольщенье...

Любовь непредсказуема собой,
Порой  сложна  до изумленья,
То станет ласковой, то злой,
Необъяснима - без сомненья.

И в этом у любви вся фишка
И думай, ты любимый или нет?
Ответов не найдёшь и в книжке
И время только даст ответ.

Порой зависит всё от настроенья
И нежность, ласки, страсть огня,
А иногда  очей, одно мгновенье
И нет счастливей в мире дня.

Любовь не флирт, не обольщенье,
Она свободна от иллюзий и сильна,
Она несёт собою боль и вдохновенье,
Любви вино мы пьём всегда до дна.


Рецензии