Истина, эмоция и Небытие с Бегемотом

Без разума встанет процесс  давний
Поиска  философского камня.
Без чувства и глубокой эмоции
Нет  поиска истины, идейного солнца!

Любовь и дружба невозможны без эмоций,
Также как и душевное спокойствие.
Чувства определяют в разуме прорыв
И вскрывают в нём же глупости нарыв.

Приводят чувства часто к моральному срыву,
К житию опасным чувственным надрывам,
Но ведут внезапно к умственному взрыву.
Многие эмоции полны позитива!

Но экстравагантные  эмоции
Часто лучше заклеить людям скотчем.

В себе астральную психотайну храня,
Есть в эмоции нечто от Небытия,
Ибо свойственна ей непонятность
И на дне души скрытая развратность.

С чувством и эмоцией живём везде,
Через разум лучше их держать в узде.
Иначе к Вам придёт демон Бегемот
И всё разумное из души сотрёт.


Рецензии