Наш дух- это ребенок в колыбели

Наш дух- это ребенок в колыбели,
Но точно уж не немощный старик,
И он всегда стремится к новой цели.
Прозрение- не то, к чему привык.

За поворотом верная дорога,
За перелеском сильная судьба,
Твой дух- благословение от Бога,
За отречением- спасение себя.

Никто не разрешит своё убранство,
Никто не совершит любви к себе,
И в духе радость- это постоянство:
Не допускай унизиться душе.

В походе этом точно ты заметишь,
Что во Христе для Бога нет преград,
В покое сердца радость свою встретишь,
Иди и не сворачивай назад.

                24.07.2020


Рецензии