Синеют сосны и самшит...

Синеют сосны и самшит,
Клубится дымка над горами,
Прохлада с гор спустилась вниз,
И воздух стал упруг и чист,
И море тихо под ногами
Остывшей галькой чуть шуршит.
 
Повисла полная луна –
И всё в волшебном восприятье
Смешалось: нежный лунный свет,
Любовно-стихотворный бред,
И полушёпот, и объятья,
И поцелуи до утра…


Рецензии