Пол Четвертого

На часах пол четвертого

Кто такой Четвертый?
И почему это его Пол?
И как пол может быть на часах?

Часы на полу, это нормально
Даже если Четвертому принадлежит этот пол

Но пол на часах, это, что то необычное
Либо часы слишком большие
Либо пол слишком маленький

Хотя Может быть Пол это тоже имя
Тогда Пол принадлежит Четвертому
Работает на него, что ли
Или просто сдался в плен

Тогда и часы не нужны


Рецензии