Музыки слова!

Я сыграю тебе Шопена,
Можно музыкой говорить.
Он как нежно- морская пена,
Позволяет себя любить.

Он мелодии дарит и звуки,
Дарит счастье и дарит прибой.
Протяни к нему только руки,
И услышишь голос живой.

Я сыграю тебе Вивальди,
И раскрою все чувства вновь,
Расскажу я и про Гарибальди*,
Песни я вам спою про любовь.

Можно музыкой мне изъясняться
Мне так легче на свете жить,
Так легко ведь под ноты влюбляться.
И любить, бесконечно любить.

Проиграю и Черни этюды,
Покажу веселие вновь.
Ноты вечно мои изумруды.
Их использую вместо слов.

Мне помогут сложить мои строчки,
И Рахманинов, Бах и Лист.
И не буду я ставить точки.
Словом музыка, крикну я: Бис!!!

Хорошо, что я знаю ноты.
И пишу ими я слова.
Заполняю я Музой пустоты,
И я Музой своею жива!

Гарибальди*-видный деятель во
всех революционных попытках
объединить Италию...

24\07\2020 год
14:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии