Наверно, так нельзя

Наверно,так нельзя .
И это грех.
Но ничего поделать не могу я:
Там далеко есть где- то человек,
Которому во сне глаза целую.

Он ничего не требует взамен,
Но то тепло,которое меж нами
Случайно среди вороха проблем
Возникло вдруг,словно волна Цунами,

Сметает километры,ждёт мосты,
Отодвигает логики рутину,
Сжигаят грусть и рвет остаткии тьмы,
И невозможно жить наполовину.

Что будет дальше- не дано нам знать.
Но бережно храня вот это чудо,
Я начинаю в облаках летать,
А думала,что- не смогу,не буду...

Для А. Июль 2020
Чат "Речной трамвайчик"


Рецензии