Больше дружбы

В любви ты больше был ,чем друг,
И в чувствах мы не виноваты,
Что думали так все вокруг,
Хотя мы не были женаты.

Молва соединила нас
И мы друг друга так любили,
Как будто бы в последний раз...
Но любим также и сейчас.


Рецензии