Гордо ходит новый Пушкин гражданин Егор Кукушин

Жил на свете гражданин,
Бизнесмен, Сэр, господин.
Он поэтом стал за час,
Со "стихами на заказ".

Гордо ходит новый "Пушкин"
Гражданин Егор Кукушкин.
Он про ставиться готов,
В пять томов "стихов-хитов".

   2020.07.24 Москва


Рецензии