Княгиня Ольга

Княгиня Киевская Ольга
Крещение Святое приняла
С язычеством боролась на Руси,
Хотела землю русскую спасти,
Построила впервые Ольга храм,
Храм нерушимый, не сломить, как сталь.
Он украшает славный город Псков
И дарит нам надежду и любовь!
Равноапостольная Ольга, тебе я в ноги поклонюсь,
Я знаю на тебе вся Русь держалась!
К твоей иконе я устами прислонюсь,
Ведь с тебя крещенье начиналось!!!


Рецензии