С Юбилеем, доченька!

Раскаленный июль.
Век, уставший от лет.
Звонкий крик в  тишине
Яркий солнечный свет…
-Дочка, мама, у вас!
Мамин крик со двора-
-Покажите в окно!
Вся в тебя! Вся в тебя!
Улыбнулась,  как ангел
И вновь этот крик.
Унесли от меня,
Но запомнился лик…
Неужели прошло
Столько лет с той поры?
Время есть или  то-
Плод волшебной игры?
Вырос тонкий росток,
Обратился в розан.
Детства  давний исток,
Тень  болячек и травм –
Все растаяло в прошлом,
Как  зыбкий туман.
Ныне пишешь сама
Своей жизни роман.
Одного лишь желаю
Всем сердцем  тебе:
Чтобы избранный путь
Вел к высокой мечте,
Чтобы в сердце всегда
Оживала Любовь,
Каждый начатый  день
Счастье нес вновь и вновь…


Рецензии