Народы, читайте своих поэтов

Народы, читайте своих поэтов,
Внимайте их праведным голосам,
Светитесь от их душевного света,
Вся правда в сердцах их, в глазах!

Они не слукавят, они не обманут,
Они вызывают всю боль на себя,
Они для любви нам глаза открывают,
Пусть даже их злобой слепят!

Они в наши души вселяют надежду,
Что ложь завернётся в змеиный клубок,
Что ветры разгонят ненастье, как прежде,
Что шельм вороватых раздавит всё ж бог...

         24.07.2020


Рецензии
Читаем.
Лучшее средство от бессоницы.
С Уважением.

Добрый Ян   25.11.2020 00:55     Заявить о нарушении