замедлись...

когда из рук твоих
всё валится, то значит
пора пришла
замедлиться здесь, чтобы
всю жизнь свою увидеть
со стороны как будто —
в ней есть ли то что
дарует вдохновенье
и творчество рождает?
иль всё на автомате?
себя спросите —
чем стал бы заниматься,
любя себя по-сути
во истину всем сердцем...
живём не для страданий,
а чтоб открыться миру
души любовью светом
благодаря друг друга
за все уроки жизни...
мы из единства —
прочувствуй это снова
и шаг за шагом
иди ему навстречу —
вселенная поможет!


Рецензии