Опасной пандемии нет

Настал 2020 март и юная весна,
Когда кошкам и котам было не до сна.
Заговорили тогда – пандемия опасная,
До России из Китая дошла, заразная.

Дни длинны, светало в четыре утра,
В стране – самая жаркая пора.
Мол, умирало населенье от COVID по городам –
От младенцев до пожилых дам.

Багровая листва, это лето прошло.
В сентябре обычно детям в школу.
Но из-за вируса выдуманного,
Они будут на обучении дистанционном.

Ветви оголились – мокрой осени нет.
В масках цветных люди разных лет.
Говорят, у болезни – вторая волна,
Есть желанье продуманов послать на…

Декабрь, скоро Новый год,
Я ТВ вечером смотрю, рядом кот.
На ограничения иным баранам – всё равно,
А мне пойти в театр хочется давно…


Рецензии
А мне пойти в театр хочется давно…

И мне пойти в театр хочется давно… Очень!

Нина Калашникова 4   23.08.2020 10:43     Заявить о нарушении