Больно...

Не нужно больше лживых благ.
Не зарастает  быстро рана,
Сказал бы просто, просто так,
Не плел вокруг ты нас обмана.

Все фразы в мусор положи,
Мне очень хочется забыться
И отдохнуть уже от лжи...
Но больно... мне совсем не спится..


Рецензии