О славе пародиста

                "Так, как ты, сочиняют на горшке..."
               
               

Он сочиняет на горшке.
И всем открыл такую правду.
Греха не вижу в том грехе,
Но не завидую я заду.

Да, кто-то голым сочинял,
А кто-то в поте на работе,
А кто-то музу ублажал,
Лишь перепив в обычной рвоте.

Как у кого, а тут горшок.
Не стол куда бы то отправить,
Что сочинил, коль в нем душок -
А тут труба все будет славить.

Труба. Другого просто нет,
Горшок с трубой того прославят,
Кто только на горшке поэт
И бесы вряд ли что подправят.


Рецензии