Чудесный Санкт - Петербург

Разводные мосты - красота
Не оторвать от них глаза,
Что за чудо - ты сам посмотри,
Кто не видел - большое увы.

В Петербурге надо обязательно
Побывать
И эту сказку - увидать,
А тот кто живет в моем городе
Поспеши
И своих друзей удиви.

Потому что не найдешь
Такого никогда
И будет - этот город - мечта,
Только летом можно на такое
Посмотреть
И как птица над городом лететь.

Ведь окрыляют нас колокола
И дают нам немного тепла,
Желание загадай и на Невский
Скорей приезжай.


Рецензии