О море

А я ни разу не была на море
И не тоскую как бы,не грущу.
Конечно,там песок и шум прибоя,
И много есть того,что я не опишу.

Там все для нас-экзотика,отели,
Разнообразие фруктов,трав,цветов.
Но как то меня очень то не тянет,
Быть может надо побывать разок.

И там наверно голубое небо,
И солнце золотое в небесах.
И зелень жемчугами вдоль дороги,
И парусники,яхты на волнах.

А мы чем хуже,мы почти что в Сочи,
Так жарит и парит,какой там юг?
И мы на озеро,на желтенький песочек,
И расслабляемся в кругу своих подруг.

Мне хорошо среди своей природы,
За тридевять земель я не рвану.
И заграничные закаты и восходы-
Не тянут,я и дома отдохну.


Рецензии