Международный день заботы о себе

Сегодня праздник очень важный,
Всемирный день заботы о себе,
Подумайте, чего вы сильно так хотите
И сделайте приятное и пусть молчат другие все.
Раз в год побаловать себя святое дело
И делать так как вы хотите в этот день,
Не обращайте на других вниманья,
Им не понять сей праздник,
Что для вас он всех важней.
Весь год заботились о ком-то,
Сегодня только о себе,
Сходите на концерт, в музеи
И ощутите праздник на душе.
Порадуйте себя вином хорошим,
А вечером, укутавшись в пушистый плед,
Смотрите просто телевизор,
Проблемы будут завтра, их сегодня нет,
Лишь только праздник, радость приносящий,
Не стоит портить же его,
Сегодня о себе подумать можно,
А больше и неважно ничего.

24.07.2020


Рецензии