Яркий акцент. Голубой на зелёном...

Яркий акцент. Голубой на зелёном.
Шлёт мне из дальнего детства привет.
Ящик почтовый на солнце томленом,
Сердце стучит. Долгожданный ответ.

Лето, бегущее вслед за рассветом,
Солнечный блик на калитке резной.
Может сегодня сквозь ворох газетеый
Я обнаружу букет полевой?

Ну а потом, на закате медовом,
Буду читать, расворясь в облаках,
И в тишине, будто струны смычковых
Мысли парят в параллельных мирах..

Мир изменился. Да,изменился!
Бешеный ритм через рокот шоссе,
А я закрою глаза, пусть приснится
Лето моё в голубом витраже.


Рецензии