О славе пародиста

                "Так, как ты, сочиняют на горшке..."
                (Фамилию автора можно уточнить в отзывах)   
               

Он сочиняет на горшке.
Открыл всем тут простую правду.
Греха не вижу в том грешке,
Но не завидую я заду.

Да, кто-то голым сочинял,
А кто-то в поте на работе,
А кто-то музу ублажал,
Лишь перепив в обычной рвоте.

Как у кого... А тут горшок.
Не стол куда бы то отправить,
Что сочинил, коль в нем душок -
А тут труба все будет славить.

Труба, какой уж там сонет.
Горшок с трубой того прославят,
Кто только на горшке поэт
И бесы вряд ли что подправят.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/07/24/4776

Так, сидя на ночном горшке,
Поэт (в напряге от запора) сочиняет
Пародии (роящиеся у него в башке).
Его до верха ими наполняет.

Дайан, это шутка на Вашу шутку. Респект за слог и разнообразность тем! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   31.08.2023 09:03     Заявить о нарушении