Не пишется, не плачется... Тоскуется

Не пишется,не плачется.Тоскуется.
Луна лукаво с неба подмигнет.
Не улыбается и не целуется,
И соль не соль уже. И мед- не мед.

О прошлом не разумно вспоминается.
И так отчаянно болит душа,
Что грусть ,опешив, наступать стесняется
И только размышляет не спеша...

Но звёзды с небо улыбнуться весело:
" Сама ты весь цветочный этот рай себе придумала,сама накуралесила,
Теперь сама все это исправляй!"

И взяв добротный холст, никем не писанный,
Кисть обмакнув в палету красоты
Уйду из прошлого победно- независимой,
Рисуя радугу,и солнце,и цветы.

Ещё тоскуется..И даже- ожидается,
Ещё не разберётся,как же быть.
Но потихоньку всё же- улыбается.
А значит не разучится любить.
июль 2020


Рецензии