Село

Солнце светит, птички поют,
Я один в село гулять пойду.
Рядом люди не идут,
Я решил сменить среду.

Пусто там, но в сердце тепло,
Дальше от проблем и от людей.
Не помню, какое число,
Ну и пусть, нет дней скучней.


Рецензии