Послание

Я хочу с Вами встретить зарю
И увидеть божественный свет,
Пронести светлых чувств красоту
Чрез объятия старых планет.
 
Я Вас знаю очень давно:
Дольше жизни и глубже морей.
Но должны Вы запомнить одно:
С каждым днём моё сердце сильней!

А когда-то мы встретим закат
(В этом мире не вечны и мы!)
Но закат Вас не должен пугать,
Ведь закат есть предверье зари!


Рецензии