Пряное лето

Скалою станет , пряное,
Дурманящее лето.
Клянется солнце рьяное,
В глубокой страсти , ветру.

Летит пылинка , мелкая,
И паутинка , вслед.
И скачет рыжей белкою,
Украденный рассвет.

Ласкает мать ежиха,
Своих детей , любя.
И ест улитку, тихая,
Енотова семья.

Здесь сказка не кончается ,
Шуршит и говорит.
Здесь каждый счастьем мается,
Живёт лесной магнит.

Репинская Евгения 24.07.2020 г


Рецензии