Официант, налей вина!!!

Официант, ещё прошу вина!!!
И музыку , пожалуйста, погромче.
Неважно, что я чуточку пьяна...
Мне хорошо сегодня этой ночью.

Хотя  с чего, казалось бы, мне пить?
Зачем себя вином я наполняю?
Да просто я хочу все позабыть,
Изменщика из дома выгоняю.

Хочу вином разбавить я печаль,
Что болью в моем сердце отзовётся.
Нет, что любила- этого не жаль,
Но больше сердце в унисон не бьётся...

Устала я уже от всякой лжи
И больше слушать я её не стану.
Быть может, не права, так и скажи,
Но мне не нужно жить среди обмана.

Официант, ещё налей вина!
Хочу я с прошлой жизнью попрощаться.
Я знаю, что двоих у нас вина
И что  теперь должны , увы, расстаться.


Рецензии
Тут ещё важно на вкусное попасть!
http://stihi.ru/2012/11/24/4665

Поэт Владимир Дорохин   29.09.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.