Колодец

Лужа, нагретая солнцем,
Обильно рождает жизнь,
А в чистом, глубоком колодце
Звезда в дивном танце кружит.
Разумен глаз гулкого неба,
Вдохну его знания свет,
На дне затаённая нега,
Печали в том знании нет.
Есть воля, гармония, вера,
Предчувствие вечных морей,
Зрачок в том колодце – Венера,
Наполнил его – Водолей…

24.07.20


Рецензии