Поцелуешь прекрасная фея

Апельсины люблю , их глотаю
Апельсинчика  дай на обед
Где скажите такой обитает
Помотаю за ними я вслед

И наверно нажрусь до отвала
Безразлично потом уже все
Апельсинов куплю самосвалы
Возле Анечки выгружу всё

Скушай Аня прекрасная фея
Ветром дул на тебя я тайком
Дева стройная с тоненькой шеей
Не свяжись ты с таким дураком

Отвечала прекрасная фея
Отлежала я малость  бочёк
Приходи поцелуями взгреем
Ты пузатый у нас дурачек

Отвечал им Толян я стесняюсь
Как обычно я верен другой
Только Ленку к себе прижимаю
Только нету отдачи от той


Рецензии