А ты думал...

А ты думал,я споткнусь так сильно,
что уже совсем не поднимусь?
Растеку обидой меркантильной
И уже не обезглавлю грусть?

Буду следом и порой украдкой
Наблюдать,как ты там,в стороне
Среди тех других,что речи сладко
Рядышком щебечут в тишине?

Нет,не буду!Улыбнусь лишь грустно
И рукой ,прощаясь,помашу.
Уходить- конечно же искусство.
Я в нём не знаток,тут не грешу:

Каждый мой разрыв- почти летальный
(Долгий и мучительно больной).
Но я справлюсь,в мире виртуальном
Все почти как в жизни,дорогой.

И когда ,устав от лжи и лести,
Ты зайдешь на пару слов ко мне,
Чай налью,включу мотивчик песни
И без фальши улыбнусь тебе.

Для Г. июнь 2020


Рецензии