Виолетте

Сегодня тебя солнце озаряеет,
И птицы в честь тебя одной поют.
А имя твоё небо повторяет,
И ярок, радостен цветов салют.

В глазах твоих резвится лето,
Оно живёт там с давних пор.
О, дорогая Виолетта!
Пусть не умрёт в тебе прекрасный фантазёр.

Мечтаний возраст — восемнадцать...
Пора раскрытий нежных чувств,
Повсюду в честь тебя восторг оваций,
Ведь ты — есть воплощение искусств.

Желаю рвения к победной цели,
Любви чистейшей, нежной, вечной!
Желаю семь счастливых дней в неделе,
И радости, удачи бесконечной!

Желаю тебе творческих полётов,
По жизни никогда не унывать!
Чтобы паденья превышало число взлетов,
Желаю всё, что можно пожелать!


Рецензии