Лето-это временно

Градусов намеренно,
Ртутный столб горит.
Лето- это временно,
Осень охладит,

Размешает наскоро
Знойный этот жар,
Разукрасив кракрасками
По лесам пожар.

Зимушка-красавица
Принесет мороз
И накроет шубкою
Веточки берёз.

Ручейками звонкими
Зазвенит весна
И разбудет солнышко-
Станет не до сна.

А пока намеренно
Жизнь нам шлёт тепло
Пользуйся,хоть- временно,
Коль на то пошло)
июнь2020


Рецензии