***

В моих панических атаках
Ты перья-пальцы мне тянул.
В тенях пугающего мрака
Мой сон некрепкий ты вспугнул.

Лишённый света я заплакал,
В себе я свет не распознал.
И в страхе бился бедолага
К утру, умаявшись, устал.

Упрячь свои же пальцы-тени
И не кажи глазниц огни.
Переживаний моих бремя
С собой в мир мрака утяни.


Рецензии