Собрала горсть земляники

Собрала горсть земляники
и вдыхая аромат-
размечталась...
Солнца блики,
как сто тысяч лет назад,
Бьют в лицо горячим светом...
Ягоды, манящий вкус,
мне напоминает лето,
комариный звон и гнус.
Ох и дали мошки прыти,
но за то корзинка-вот...
И шагаю без прикрытия,
и счастлива без забот.
Ем горстями, сладко-сладко,
улыбаясь просто так.
Вновь в глазах моих загадка,
а укусы все-пустяк.


Рецензии