В одеяле волн

Бесследно прожитый тобою день
Он никогда не повторится
Как тихо следует за нами  тень
И никуда не оторвется..

Хихикает хрустальная волна
Заботливо ласкает море
Укроет одеялом волн она
Как жаль, что нас не двое.


Рецензии