А наши чувства

А наши чувства вместе,
Дарованы нам случаем,
Дарованы судьбой,
Слагаются годами в песню,
Ничто, никто не разлучат с тобой!
 
А нашим чувствам мир порою тесен,
Они как высь небесная,
Как глубь  неведомых морей,
Как юная заря осыпана росой,
Ничто, никто не разлучат с тобой!
 
А наши чувства, как огонь,
Растопит лед, рассеет тьму,
Я не отдам их никому,
И ты не отпускай руки,
В объятиях крепче и нежней держи!
 
А наши чувства вместе,
Столько дней и лет,
Дарованы на счастье,
Нет, не на беду,
Ты знаешь, милый, как и ты - ЛЮБЛЮ!


Рецензии