Гнал тебя

Гнал тебя и чморил я немыслимо.
Но всегда был с тобою я мысленно.

Бил тебя .Поносил и хулил.
Но всё время тебя я любил.

Ненавидел.И сеял проклятия.
Но тебя принимал в свои братия.

Что я делал.Творил или думал я.
Всё хотел потерять.И сыметь незря.

Белым чёрное.Кровь варение.
Ненависть,любовь.Как прозрение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.