***

Вот и прошлое уже
 покрылось паутиной..
Бесполезный хлам..
Моя жизнь - чердак,
с убогой дрявой крышей..
Моя жизнь - бардак..
В дождь он протекает,
В воде так много соли,
Что можно обеспечить
 жизненный запас..
И в нем так сыро,
холодно и больно..
Как-будто тело - Дух..
Планета - Ад..


Рецензии