Звуки карельского леса

Звук Карельского леса слушал,
Здесь ансамбль хороший собрался.
Я его, замерев, весь прослушал,
И до вечера там и остался.
===///===
Дятел, как барабан стучит,
И кукушка ему в такт кукует.
Свиристель, как свисток свистит,
Зяблик что-то свое воркует.
===///===
Грач «кахх», «крах» на своем лопочет,
Чиж поет и другим подражает.
Дрозд на флейте сыграть захочет,
А вот иволга песнь спивает.
===///===
Кто поет надо только слушать,
Переливами, наслаждаясь голосов.
Записать, да и дома прослушать,
Звук небесных красивых творцов.

23.07.2020 года.           /Е.А.Мисникевич/


Рецензии
У такого хора в любое время года
дирижёр один -- на дворе погода.

С уважением.

Борис Ильютик   28.07.2020 08:31     Заявить о нарушении