Всё снова - с чистого листа

Пусть дольше теплится мечта –
Так сладок трепет ожидания…
Как на пределе увядания
Природы дикой красота
Вдруг неожиданным теплом
У Лета Бабьего согреется,
Так дым сомнения развеется
Когда придёшь, и о былом
Не будет смысла вспоминать,
И сожалеть в слезах, тем более,
А затяжная меланхолия
Грусть перестанет навевать.

Конечной цели суть проста:
Сакральный смысл существования – 
Исполнить все твои желания…
Всё снова – с чистого листа.


Рецензии