С тех пор как утвердилась демократия, у нас одна в

"С тех пор как утвердилась демократия, у нас одна война сменяется другой".
Уинстон Черчилль

"В этом и есть суть подлинной демократии — подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать. Учиться надо!"
Александр Иванович Лебедь

"Почему те разрушения, которые несут американцы, — это свобода и демократия, а сопротивление им — это терроризм и фанатичная нетерпимость?"
Усама бен Ладен

"Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтоб хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтоб накормить ребёнка. Ребёнок много не съест".
Александр Лукашенко

Коронавирус, ипотека, демократия...
Откуда бес словечек новых выпер?
В Союзе жили мы, от самого зачатия,
одним волнуясь: избежать бы триппер.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/658745.html


Рецензии