Особенная милость

У Господа особенная милость
В часы тревог для Божиих детей.
Под сению Его легко укрыться
От боли слёз страданий и скорбей.

С любовию особой, без укоров,
Он слезы утирает нам с очей
Господь - Помощник в бедах очень скорый;
Быстрее близких и быстрей друзей.

И так как Он, никто не утешает.
И раны сердца лечит только Он
И часто так в Руках Своих скрывает-
Не слышен нам тогда сей жизни шторм.

Проносит на Руках Своих сквозь бури
И с нежностью,как мать в глаза глядит
Глазами неба ясного лазури.
В стихиях Он и помощь нам и щит

Мы не прошли бы сами,не смогли бы,
Но милостью особенной храня.
Он нас несёт чрез тернии и глыбы
Чрез бури и волнения, любя.

У Господа особенная милость;
И каждый вздох наш слышит Бог Отец.
Считает слезы, знает что случилось,
А в небесах даст радости венец.
24 .07.2020$#&Vera s10:00


Рецензии