Сад укрыл...

    Мотыльки в саду играют в прятки.
               Екатерина Литвинова

Сад укрыл теплом листвы,
Гомоном семей скворцовых,
Сластью ягод леденцовых,
Мягким ковриком травы.

Ароматом дивных трав
Воздух напоен, окрашен.
Каждый стебелечек важен,
Каждый цветик смел и брав.

Ветер веет меж ветвей,
Завивает кроны в кудри.
Летом край родной припудрил.
Ветерок, на радость - вей!

Прошуршал: "Давай прикорм!"-
Ёжик на коротких лапках.
Мотыльки играют в прятки,
Спрятался в безлюдье дом.

Одиночество? Отнюдь, -
Тихое уединенье,
В вечность - времени скольженье,
И к себе - последний Путь...


Рецензии
Красочно!С уважением и пожеланием новых успехов.

Анатолий Яльницкий   24.07.2020 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за добрый отзыв.Очень рада Вашему вниманию.Всех благ и Вдохновения - от всей души!

Ольга Виноградова 7   26.07.2020 18:03   Заявить о нарушении