Учебка

                Сержанту А.Графову.

Тяни носок,
А ногу выше, выше,
Чтоб было сантиметров 25.
Да не кряхтеть!
Хоть раз ещё услышу,
То схватите  заслуженно наряд.

Так, делай раз!
Тяни носок другой ногою,
Не отпускать и руку придержать.
Я научу вас всех
Маршировать так строем,
С Кремлёвскими курсантами
В пример отождествлять! 

Вы у меня
Элитным взводом станете.
О нас легенды
В батальоне звучат.
Да я вас!!!
Что ж хлюпики попадали?
Встааать!!!
И вперёд на плац -
Маршировать!

1975г.


Рецензии