Песни дождя

Пронеслась над землею тучка,
Прогремел недовольно гром,
Застучали по крыше капли,
Разбудили мой спящий дом.
Барабанят по стеклам нашим,
Исполняя все песни свои,
Только знаем: мелодии ваши
Нам, пожалуй, нигде не найти.
Нам концерт этот нравится очень,
Наблюдаем его из окна,
Он закончится этой ночью,
Подойдет и его пора.
Солнце выглянет из-за тучи,
Улыбнется нам сквозь лучи,
Этот мир будет самым лучшим,
И прекрасными будут дни.
24.07.20 


Рецензии