Двустишия

От красивой души рождаются двустишия
И никая внешность с ней не сравниться.
А только завистью белой можно удивиться.
Давайте же красотою души наслаждаться
И ею лишь, как мною, восторгаться!

Чтобы найти новый путь к истине
Нужно уйти со старой дороги в близости.

Иногда, докопавшись до правды,
Хочется закопать ее обратно вдали.

Не принимайте на свой счет ничего,
Кроме денег и от них добро.

Если ты начинаешь разочаровываться в людях –
Не пугайся, ты на правильном пути в этих случаях.

В то время, пока гордость выигрывает,
Люди теряют друг друга и проигрывают.

Все про женскую душу говорят,
Но все равно на задницу смотрят.

Если женщина не пляшет под вашу дудку,
То скорее всего вам с дудкой не повезло.

Завистникам твержу, что необходимо действо:
Живите для добра, хоть живете у злодейства.

Загадочное дело – человеческое общение.
Не спрограммируешь с ним души распределение.


Рецензии