***

Я чуда жду...ты тоже ждёшь.
Где наш волшебник,вот вопрос.
Мы смотрим друг на друга долго,
но не хотим любить в серьёз.
Никто не лезет на рожон,
не продирается сквозь терни.
Во всём должен быть свой резон,
считаем выгоду на стерни.
Нам первый шаг не совершить,
мы ждём поступка друг от друга.
И знать хотим кого винить,
в разводе будет чья заслуга.


Рецензии