Мужской хор

Какая женщина, мечта!
Не похожа она на женщину.
Уйди с дороги, женщина!
Дело - это не женское.
Странная женщина!
Не играй со мной, женщина!
Женщин – больше,
Живут - дольше.
В правительстве – меньше.
Разве она сможет?
В шестнадцать – готова.
В тридцать пять – сомневается.
Сбежала в Айову  пока не поздно.
Домогательства, показания.
Малыш, ты же умная женщина!
Понимаешь, должно быть так и так,
так или так.
Декабристка!
Разделила судьбу опального генерала.
Женщина – прекрасная половина.
не могу обидеть свою прекрасную половину.

Как у тебя получилось, Адам?
Ты же ничего не знал?
Пара коктейлей – весь ритуал.

Декабрь 2019-май 2020


Рецензии