В минуты чувственных томлений

В минуты чувственных томлений
Когда душа стихами дышит.
Я пью из чаши вдохновения
Сырую правду без излишек.

Всё то,что в мир несёт природа
Рождая вешние поля.
То есть процесс-святого хода
С названием Русская земля

И эти кроткие мгновения
Я стерегу из года в год.
Моля у музы вдохновения
Питая лирикой народ...


Рецензии
Необыкновенное! Питай, Рома!

Елена Шефер   28.07.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибочки,Елена.

Роман Османкин 2   28.07.2020 16:06   Заявить о нарушении